Горячее питание школьников

     Ссылка на запись вебинара, который провел АНО «Институт отраслевого питания» 21 апреля 2021 года по теме: «Основное содержание региональных стандартов (муниципального порядка обеспечения) по организации питания в общеобразовательных организациях». 

      Спикер: Маслов Сергей Владимирович

        https://youtu.be/i1mcTHct_so

 

Организация горячего питания в МБОУ Сулхаринская СОШ

14.04.2021

В школе имеется столовая на 50 посадочных мест, для обеспечения горячим питанием всех учащихся и работников учреждения. Столовая обеспечена всем необходимым оборудованием для приготовления и хранения продуктов. Льготным питанием за счёт бюджетных средств охвачено 32 учащихся  1-4 классов и 20 учащихся 5-10 классов, что составляет 75% от общего числа обучающихся. 10–ти дневное меню согласовано, блюда готовятся согласно технологическим картам. Заключён договор на поставку продуктов, которые имеют соответствующие сертификаты качества.


График  посещения учебными коллективами (классами) столовой

Посещение столовой строго регламентировано. Каждому учебному коллективу отведено место и время для получения горячего питания. За каждым столом одновременно будет находиться не более 2-х человек.

 

Время посещения

столовой

Классы

Количество учащихся

9.50-10.05      (после 2 урока)

1, 2 класс

     16

10.40-10.55    (после 3 урока)

3,4 классХочу такой сайт

     16

11.30-11.45    (после 4 урока)

5,6 класс

     15

12.20-12.30   (после 5 урока)

7, 8 класс

     13

12.35-12.45     (после 5 урока)

9,10 класс

      9


Контроль за качеством питания осуществляется директором школы Нимбуевой Дашимой Зоригтуевной, представителями роди-тельского комитета школы. Телефон:  8(30141)36-9-10; e-mail - sulharasoh2018@mail.ru


Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85


Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».